东台市科协走访江苏科华医疗器械科技有限公司科协
文章来源:东台市科学技术协会 发布者:曹月 点击率:539 发布日期:2023-08-11

    为推进企业科协组织建设,助力企业创新发展,8月9日下午,东台市科学技术协会副主席王前带队深入江苏科华医疗器械科技有限公司,与企业负责人进行座谈交流。

    江苏科华医疗器械科技有限公司作为我市最早一批组建企业科协的公司,对组建企业科协和发挥作用有着丰富的实践经验。市科协深入了解企业科协运行过程中好的做法和出现的问题,在学习上级科协关于推进企业科协组织建设文件精神的基础上,对今后企业科协发挥实效提出了指导性的意见。
    下一阶段,市科协将加大企业科协组建力度,充分发挥企业科协在促进科技交流、激发创新活力等方面的作用,以企业科协为抓手助推建立技术创新体系,为我市产业创新发展添新动能。
上一条新闻:东台市科协获“99公益日”活动先进      下一条新闻:东台市科协获2022年全国农民科学      
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】